Что-то, я поплыл

Что-то, я поплыл,
Надо, про ласточку писать,
И, нечего тут думать и страдать.
Я, странный тип и спору нет, перечить.

Чего ещё, сказать, снова запутался,
Нашёл, где поклониться, хуже, что кому,
Бездушной страсти-сласти, быстренько.
Привет, пока, иду домой и не пойму, что сам, не свой.

А, волки тут, как тут, не стой,
Не жди благословенья, всё шепчет,
Ты и так нашёл покой, но сердце помнит.
Не святой, ни кто, здесь на Земле и нечего,
искать мгновений.

Отвлечений, от совести простой,
Что жаждет приключений и быть, всегда Самой, собой и не потерпит преступленья.
Сама, себе найди покой и выбери предназначенье.

Что напророчено душой, от Бога, как благословленье.

15.11.2024

День памяти святых мучеников Акиндина Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста и с ними пострадавших.


Рецензии