4. 17 Другие женщины

Я сотворен тобой,
Но брошен как изгой
На произвол судьбы
Коварно и жестоко.
Но в памяти людской
Оставил образ твой,
Как символ моей нежности истока.

Я помню наизусть
Все сладкие мечты,
Которые тобою мне обещаны,
Но слушали меня,
И слышали меня,
И поняли меня другие женщины.

Я строг и одинок,
Коварен и жесток,
Как волк,
Флажками красными обложенный.
И многим невдомек,
Что мой закончен срок,-
Я гость теперь желанный, но непрошеный.

И дни теперь текут
Неспешной чередой,
И время зализало эти трещины.
Здесь жили за тебя,
Любили за тебя,
Но пили «ЗА ТЕБЯ!» другие женщины.

Послушать эту песню в моём исполнении с аранжировкой можно на сайтах "Изба-читальня" и на сайте Поэмбук (псевдоним: tvorcenat )


Рецензии
Отличная работа, Саша! А песни у тебя все хороши!

Юшкевич Елена Васильевна   14.11.2024 22:49     Заявить о нарушении