не будь чуть чуть иноагент
всё равно, что раздавить и затоптать.
...
Ума кому-то явно не хватает,
который голову свою теряет.
*http://stihi.ru/2024/11/14/6914
Да.
А кто родину за евры продаёт
Тот дружит с головой, не идиот.
Я лично
(промеж нас)
чуть чуть иноагент
Ибо курю сейчас я сигареты "Кент"...
Одно меня однако утешает
Их где-то здесь в подвале набивают
Ну - максимум - в каком-нибудь Шанхае
Где много всякой дряни за юани.
И это дружба, жвачка и бамбук
Китаец - контрагент, короче - друг.
И буде нам и в предь и в предки позван
Всяк не дурак.
...ну, может быть, не Познер?
Там даже и чуть-чуть... не продохнуть...
Свидетельство о публикации №124111407360
Продался не за грош – за цент,
За фунту или евру.
Не делайте нам нервы,
Агентики вы ино!
Пора бы вам... задвинуть)))
Палонгавхойя 14.11.2024 21:20 Заявить о нарушении