Не лета-те-льное

среди безудержных феерий
(держи удар... живи - ничей...)
озноб подкрался от потери
(крыла, надежды и ключей)

литым как будто был и цельным
(но трещина уже пошла)
стоишь под снайпера прицелом
(лета(те)льно ли - без крыла?)

и мерно плещут воды Леты
(кто пили, говорят - горька...)
но будут солнце, зной и лето
(ещё - пространство для рывка)

но будет вдох - и будет выдох
(живи, для жизни не чужим)
и страус побеждает в титрах
(летать не можешь - побежим...)


Рецензии
О как здорово!!!
Прямо солнечный луч сверкнул!
Спасибо! ❤

Татьяна Чагинская   15.11.2024 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам на добром слове!

Риммристая   15.11.2024 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.