Я жил единственной мечтой
Нет не такой, не стать поэтом
А удивиться красотой
Которой равной в небе нету....
И в этом мире непростом,
Куря на кухне сигиреты,
Я познакомился с Христом
Очарованием Завета...
И, обожравшись раз колёс,
На крыше дома я, безбожник,
Орал о том, что я Христос
И матерился как сапожник...
Никто не знал из них вокруг
Да и на свете, вероятно,
Что это возвращенья круг
И я вернусь сюда обратно...
Кино про Бога посмотрю
В кинотеатре для дебилов,
Которых я не матерю
За всё, что не было и было....
И кто его уже поймёт
Зачем всё так, а не иначе
Кого то правда улыбнёт,
А кто то от неё заплачет....
И как то раз когда я шёл
По улице, сказал мне нищий:
Хороший трип себе нашёл
Ты в ранней юности, дружище,
Готовы плаха и топор
Чтоб поддержать твою беседу,
Неужели я с тех самых пор
В таком прекрасном трипе еду...
Но поменялись города
Став мельницами на запруде
И только времени вода
Колёса их устало крутит...
И я давно уже не тот
И те, что были растворились
Остался високосный год
Где раньше мельницы крутились...
Выращивают анашу
В краях, где солнце не потухнет,
Когда диктуют я пишу
Перестают курю на кухне....
Свидетельство о публикации №124111407348