Слово о слове
когда-то,
на шкуру мамонта
нарисовал смайлики звуков-букв...
Как первая капля дождя на землю,
самое великое изобретение разума,
самый великий изобретатель...
Буква за буквой,
строки за строкой,
листья за листьями
разродилась первая книга земная,
из шкуры или из папируса,
может из камни на стене,
может
за копейки купленная бумага...
Божьи слова-
переданные через Гавриила
в частотах избранных,
не дозволенный остальным волна...
...Звуки без звука,
без голоса слова,
эхо тишины
симметрия души-книга...
...Мелодия флейты-
рубаи востока-
переливаются от души в душу
родниковая вода...
За копейки купленная мною бумага,
на нем я написал эти слова.
Согреюсь светом от далекой и близкой свечи,
восходящий из дома в Царской Село,
где там сойдутся хрустальные мосты...
Бумага белая,белоснежная
как доверчивая детская душа,
я что- то не то сделал,
что-то не то написал,
ты меня прости...
Свидетельство о публикации №124111407343