Яркая звезда Россия
В просторах родных, от лесов до полей,
В сердце России, верный народ,
Мы чувствуем пульс родных голосов,
Мы станем только сильней.
Припев
Россия, Россия, ты яркая звезда,
Ты в жизни каждого из нас.
Любовь к тебе, великая страна,
Пылает в наших душах, наполняя нас.
Куплет 2
От Волги до Урала, священная страна
Мы вместе все едины, как один народ.
Сила и воля в нас сильна,
Укрепляем и прославляем наш род.
Припев
Россия, Россия, ты яркая звезда,
Ты в жизни каждого из нас.
Любовь к тебе, великая страна,
Пылает в наших душах, наполняя нас.
Мост
В этих просторах, в этих лесах,
Светит надежда, сияет наш флаг.
Мы будем верны тебе, родина-мать,
Славить тебя и защищать
Припев
Россия, Россия, ты яркая звезда,
Ты в жизни каждого из нас.
Любовь к тебе, великая страна,
Пылает в наших душах, наполняя нас.
Свидетельство о публикации №124111407330