Сквозь

Взлетая, окрылённым ветром,
Попеременно вверх и вниз...
Ты остаёшься человеком.
Тогда в душе своей ДЕРЖИСЬ!

С горы высокой, ясным взором,
Окинь всё то, что есть вокруг:
Поля, леса, огромные просторы...
Замкни в душе весь этот круг.

В момент грядущий, что настанет...
Его не сможешь предсказать.
Но коль пред выбором предстанешь...
Хотя зачем мне выбирать?

Я поступлю лишь так, как будет.
Лишь так, как подтолкнёт поток.
Мы все внутри всего лишь люди.
Но вот я вижу лепесток...

Он протесался сквозь затворы,
Преодолел огромный путь.
Любуясь солнечным узором,
Свободно может уж вздохнуть.

Преграды жизни повсеместно,
Мешают, помогая мне:
Найти всецело своё место...
Спасибо искренне, Луне.


Рецензии