Соло на стихе
Что быть может лучше?!
Вам сыграю налегке,
Что бы вы не мучились
Тайными догадками:
То ли автор пьян?!
Толи звуки гадкие!
Или в слове очень рьян?!
Слоги рву за ноту "ми"...
"Си" аккомпанирую!
И слова тяну щипками,
Звуком мимикрирую!*
Соло на стихе... -
Струны очень нежные.
Так рвётся буква "хер",
В нотный стан безбрежный!
Муза, вот, пришла на помощь...
Тоже дёрнуть норовит!
Но в словах беспомощна,
Стан лишь слишком родовит.
Всё ж играю, звуки льются...
Пальцы в кровь изорваны...
Может к лирам перейти?
Струны там не порваны?
Соло на стихе
Какофонит временем...
А оно - в одном штрихе,
Дребезжит лишь бременем!
Что-то Муза заждалась...
Клонит в сон осенний...
В куртизанки подалась?
До поры весенней?!
Вот и всё! Сыграл немного...
Стих родился ветреный.
Не судите очень строго,
Бой струны проверенный...
Свидетельство о публикации №124111407306