Палиндромы 175

А дуй, Иуда!

Вискарь, рак сив.

Парамушир и шум, арап.

Ире: - Базуку забери.

Ире: - Базу забери.

Лили паз запилил.

Ил ем от супа-пустомели.

Ио к закуси - с указкой.

Ала вырывала.

А Морзе - без рома.

Ха, поп - о попах.

Ге, раут, туарег.

Тол, го, вижу - живоглот.

И геном Онеги.

Ани Р. тёс, осетрина.

И клубок - о булки.

А шута ратуша?

Ретушь, шутер.

Кадр, ава, кавардак.

Сироты то рис.

А к тёлке - клетка.

Чибис и бич.

Ко возу - кузовок.

А воз - у кузова.

Молишь шилом.

Молишься, Ясь, шилом.

Томе Геба - бегемот.

А, но лес раба - Барселона.


Рецензии