Женщины
Этот мир был бы глух без вас.
Дело не в украшении,
Мир был бы пуст без вас.
Без вашего к жизни стремления,
Без ваших душ, ваших глаз.
Женщины, женщины, женщины,
Мир бы исчез без вас.
Сила у женщин безмерная.
Сила весь мир обнять.
Сила любви бесконечная,
Сила во тьме сиять.
В каждой слезинке женщины,
Благость и благодать.
Только слабая женщина
Сильных может прощать.
Так повелось издревле,
Сильному с слабым быть.
И только слабость женщины,
Сильному даст воспарить.
Свидетельство о публикации №124111407232