Живу я тайною любовью

Живу я тайною любовью,
И не могу ее открыть.
Душа нальется снова кровью,
Я не могу Вас позабыть.

Печаль, страдания и разлуку,
Собрал сегодня я в себе.
Куда прогнать всю эту муку,
Вы не грустиие обо мне.

Люблю я Вас, и это счастье,
Пусть одиночество со мной,
Заменит мне оно напастье,
И принисет один покой.


Рецензии
Звучит очень красиво

Железный Ангел   14.11.2024 20:35     Заявить о нарушении