Сужаются широкие дороги...

                *  *  *
Сужаются широкие дороги,
Куда сегодня только ни взгляни,
Несложные подводятся итоги,
Забытые просвечивают дни.

Ещё видны средь мусора и пыли 
Труды, что были некогда легки:
Два озера глубоких переплыл я,
Но ни одной не высушил реки.

14.11.24.


Рецензии