Накануне преображения
Мой брат, две внучки, сын и друг
(Уже второй, прошу прощения).
Невестка замыкает круг.
Ноябрь же завершает осень.
Его легко мы переносим,
Поскольку праздники сплошные.
В начале месяца - большие:
Народного единства день,
И Октября витает тень.
Какой великий праздник был
Для тех, кто в тот период жил!
Но только так или иначе,
Особый путь нам предназначен.
Достоинства мы не теряем.
Не только русских защищаем,
Но всё, что ценно для людей:
Духовность и рождение детей.
Недаром в ноябре так много дней рождения.
Мы накануне зимнего преображения!
Свидетельство о публикации №124111407194