Когда мерцают в небе звезды
Тишина станет тишиной.
Я попытаюсь безнадежно,
Свет отыскать среди них, твой.
И защищая нашу память,
Я заступаться буду вновь.
Пока совсем не перестанет,
Боль вырываться из оков.
Я усмирю глупое сердце,
И наши чувства разделю.
Позволив им в нем запереться,
Чтобы сгореть по-одному.
Когда тебя совсем не станет
Оно разучиться болеть.
Лишь яркий блеск звезды обманет,
Будто бы твой мне дарит свет.
14.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111407162