***
когда надежда солнечным лучом
затронет что-то важное в душе
и мрак растает за твоим плечом.
Когда исчезнут тени на стене
и россыпью росы блеснёт заря,
когда осколки света на стекле
похожи будут на кусочки льда
Не принято об этом говорить
теперь об этом принято молчать
Нас убеждают надо просто жить
и тихо незаметно умирать.
И мы как звери в девственном лесу,
зализываем раны на заре,
прижав глаза к холодному стеклу
забыв о нашей страннице душе.
Свидетельство о публикации №124111407151