Интернет
Зачем же лить пустую воду.
Пусть к нам приедет Камызяк.
И здесь почувствует свободу.
А интернета нет и нет.
Его покрытие лишь двадцать.
Мы с интернетом много лет.
Порою хочется заплакать.
И усилитель не берёт.
Стояла высоко антенна.
А вот реклама врёт и врёт.
У них своя по связи схема.
А вышка связи далеко.
Сто километров, нет не видно.
И не дойти нам налегке.
О, как же всё таки обидно.
Дал оператор нам совет:
- Купите усилитель связи.
Но не поможет, знаем, нет.
И каждый день, ждём вновь оказий.
Свидетельство о публикации №124111407127