Любовь- Она Цветы живые-2. Душа Сирень

В Виноградну гроздь' собрав весь шепот сердца'
Мой Солнечный, напиток,  испей  Его до дна.
Не чувствовал  ни жажды ни голода  б всегда'
Одну Любовь' вкушал   до самого конца.

Но прежде Рассветную свечу  ' сиренью я зажгу,.
Она сиянье Неба' воскрешит  в ночИ.
Освятит Свет-  глаз , любимого  мужчины'
Согревая   рук  й  уста  желанные  воочию.

В ней  все звёзды' на  Солнечной  скрижали.
Умиленья  прописали  Божественным пером'
Излив  Вторую  чашу' в  серебре'  дождями'
Индиговой лазури , Рассвета  - его  благом.

С  белых облаков ' ласковую нежность.
Рассеяли  по  кругу  ' Лунный диск страниц.
Выключая  зимы' Предвосхищая Вечность.
Настольной книгой будут  Твоих писем   Оберег.

Славного Букета'  несорванная   младость
В простоте  общения  й  понятий.
Подаренная  искорка' во Христа  молясь'
-Благодаренья  жизнью  ,сняв боль Его распятий.


Рецензии