Галкин - Ну, Какой Ты Гудвин!

И Замок твой не Изумруден -
Эрзац Мещанский и "Отстой"
И сам ты - не Великий Гудвин
И "Элли" - Семьдесят Шестой !

В мешке , увы не спрячешь шила
И , если честно , без "пурги" -
Скорей ты тянешь на Страшилу ,
Что где-то растерял мозги...


Рецензии