Нахер страдания!

если работа твоя - говно
жена надоела тебе давно
пой вместе с нами в одно горлО-
нахер страдание - пошло оно !
 
нахер страдание - пей вино !
нахер страдание - при её !
нахер страдание - жизнь одна !
нахер страдание - пей до дна !
 
баба твоя ушла с другим
лишь в интернете твой интим
бабки сквозь пальцы - как вода
есть только присказка  одна :
 
нахер страдание - пей вино !
нахер страдание - при её !
нахер страдание - жизнь одна !
нахер страдание - пей до дна !
 


Рецензии