За ночь одну дела твои устроятся
Надёжен твой супруг – швейцарские часы!
И скоро воплотятся заветные мечты,
Настанет время белой, счастливой полосы.
Мечтам любым однажды дано родиться в мир,
И даже твоим грезам, по коим плачет грешник,
Которые длиннее и шире, чем Фронтир,
Найдётся в один миг богатый бмвэшник.
Построены не за день Москва, Дубай и Рим,
И жизнь твоя, увы, не за день лишь построится.
Таков закон: мы счастие творим,
Когда надёжность парня с улицы откроется.
Не за день делались великие дела,
Но ты не за великим в мир пристроена,
Твои дела решит ночная лишь пора,
За ночь одну дела твои устроятся.
Свидетельство о публикации №124111407053