Осенний сад ласкает солнце
Осенний сад ласкает солнце,
Но сонно лист он в землю сеет,
Светлей ли мысль о до и после...
Так юность радости рукою
Вдруг старца голову обнимет,
Да с сердца хладости не снимет
И не придаст душе покою...
Так по судьбе листка в колодце
С небес спасений веет сенью,
Когда весёлостью весенней
Осенний сад ласкает солнце.
14.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111407041