в suete suet из sveta в svet
Наша жизнь - путешествие, дорога, suetа - suet...
Открывается по-разному на вопрос- ответ.
Знаем то, что видится - посмотри!
Понимаем разное - изнутри.
Жизнь, дорога, выбор, в svete - svet.
Задавай вопросы и ищи ответ.
Жизнь - одна - дорога. Выбирай!
Направление разное. Вот - ад. Вот - рай.
14 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124111407020