Было

Ему за восемьдесят было.
В смешном и грязном парике.
Ей улыбался он, так мило.
Подарок он держал в руке.

Часы, на простеньком браслете.
А брюки грязные на нём.
Уснул на первом же сюжете.
Душа пылала не огнём.

Зачем же в клуб идти, за сорок.
Поспать и дома можно вам.
Бесплатный вход ему был дорог.
А для него, он как бальзам.

Сидели дамы, за столами.
Был очень лёгкий холодок.
А в клубе, кроме дяди Вани.
Смешно посапывал дедок.


Рецензии