Какая драма...
На меня вот обиделась дама!
Да как ведь обиделась и за что?
Не поделили друга одного!
Зачем же так обижаться,
Может лучше с ним расстаться.
Если не выбрал он тебя,
Значит ближе ему она!
Значит интересно ему с ней,
Посмотри ведь много же друзей!
Будь позитивней,будь веселей,
И станет с тобой много друзей!
Свидетельство о публикации №124111407009