Я этой женщиной всё время восхищался

Я этой женщиной всё время
Восхищался!..
Я этой женщиной всё время
Дорожил!..

Я этой женщиной не только
Наслаждался!..
Я эту женщину по своему
Любил!..

Но с возрастом совсем погасло
Пламя
Умчались вдаль как поезд
Юные года!..

С тех пор живу её совсем
Не забывая,
Всё потому, что лучше всех
Была она!..


Рецензии