1 января 1908 года
давности пестрят новогодними заметками. Читая их, складывается полное ощущение,
что ничего у нас в стране за бурный минувший век не изменилось.
14 (01) января 1908 года. Газета "ГОЛОС МОСКВЫ".
"ЁЛКА В ДУМЕ.
Третьего дня в большой думской зале была устроена ёлка для детей служащих, а
затем танцевальный вечер для служащих городского управления. Вечер прошёл
оживлённо и привлёк более тысячи человек. На ёлке присутствовал городской голова
Н. И. Гучков."
(газета "Комсомольская правда"; 9 - 16 декабря 2010 года)
Свидетельство о публикации №124111406986