Лишённый радостей мир

К тебе потерян интерес,
Погас, как пламя свечи.
Спектакль окончен и занавес
Скрыл нас с тобою в ночи.

И вновь моё сердце болит,
Отзываясь болью в висках.
Не помню уже кем были мы.
Лишь помню усталость в глазах.

И пускай
Длинной была наша страсть.
И тот рай,
Что был для двоих разрушен был в миг.

Для нас
Нет шанса пройти, не упасть
Тотчас
В мрачный лишённый радостей мир.

К тебе взываю в сотый раз:
Пойми и забудь меня.
Было круто, но не сейчас.
Сгорели глупо дотла.

Та страсть, что была так давно
Загонит нас снова в тупик.
Не помню, что нам суждено.
Помню лишь отчаянный крик.

И пускай
Длинной была наша страсть.
И тот рай,
Что был для двоих разрушен был в миг.

Для нас
Нет шанса пройти, не упасть
Тотчас
В мрачный лишённый радостей мир.

К тебе потерян интерес,
Растворился туманом в ночи.
Не бывает в жизни чудес.
Не зажечь вновь потухшей свечи.

И жизнь, что была так сладка,
Никогда не будешь такой же.
Допивая два последних глотка,
Верю, что забыть всё мы сможем.

И пускай
Длинной была наша страсть.
И тот рай,
Что был для двоих разрушен был в миг.

Для нас
Нет шанса пройти, не упасть
Тотчас
В мрачный лишённый радостей мир.


Рецензии