свет земной и Свет Небесный
свет земной и Свет Небесный - посмотри!
Сколько тайны и вопросов впереди!
Чтобы все вопросы мiра разгадать
Надо с мира в самом сердце начинать.
Чтобы выбрать правильно куда идти -
Надо цель увидеть впереди.
Чтобы цель увидеть, нужен свет
Настоящий, ясный - вот ответ.
14 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124111406966