Чужой
Сквозь безумие, вечность, молчание.
Так темно до боли в глазах.
Так тоскливо, что в сердце отчаянье.
Бреду на грани бессилия,
Опуская руки, плача навзрыд.
Губы от холода синие,
И путь обратно давно забыт.
Ты
Не узнаешь ничего, что сделала я для тебя.
Быль
Тревожною ночью покинула борт нашего корабля.
За волной -
Новая волна.
Ты чужой.
Между нами война.
Может быть ошибались мы,
Но увы...
За тропой -
Другая тропа.
Сам не свой,
И я тоже глупа,
Раз пошла вслед за тобой.
Ты чужой.
Я иду к тебе сквозь обман,
Через ложь, пустословье, раскаянье.
Тяжело от глубоких ран,
Ведь ты так не сдержал обещание.
За тобой, за тобой, за тобой,
Сквозь доверие, воспоминания.
Через слёзы, обиды и боль,
Сквозь жажду любви и желания.
Ты
Не узнаешь ничего, что сделала я для тебя.
Быль
Тревожною ночью покинула борт нашего корабля.
За волной -
Новая волна.
Ты чужой.
Между нами война.
Может быть ошибались мы,
Но увы...
За тропой -
Другая тропа.
Сам не свой,
И я тоже глупа,
Раз пошла вслед за тобой.
Ты чужой.
Я иду к тебе в твой капкан,
Чтоб погибнуть в мгновеньях печали.
С ненавистью на устах,
С отголоском нервов из стали.
Я иду не надеясь застать
Врасплох, чтоб ты понял ошибку.
Начинаю с пустого листа,
И стараюсь спрятать улыбку.
Ты
Не узнаешь ничего, что сделала я для тебя.
Быль
Тревожною ночью покинула борт нашего корабля.
За волной -
Новая волна.
Ты чужой.
Между нами война.
Может быть ошибались мы,
Но увы...
За тропой -
Другая тропа.
Сам не свой,
И я тоже глупа,
Раз пошла вслед за тобой.
Ты чужой.
Свидетельство о публикации №124111406958