Центр притяжения

Я уничтожила твоё одиночество,
И заполнила собой твою пустоту.
Стала музой для твоего творчества,
Используя на максимум свою красоту.

Ты спас меня, уберёг от потерь,
Своей душой закрыв как щитом.
И ты победил в этой лотерее,
Укрывая меня от дождя под зонтом.

Мой центр притяжения
Там, где ты и я
Как два крыла рядом, вместе.
Я так счастлива, что ты есть.

Мой центр притяжения
До изнеможения
Жарок, будто дьявольский зной,
Но я счастлива, что ты со мной.

Сердцебиение - длинная пауза, стук,
Лишь стоит тебе попасться на глаза.
Меня согревает тепло твоих рук,
Даже если на город опустилась гроза.

Я знаю ты защитишь меня,
Разобьёшь в пух и прах, сотрёшь в порошок
Всех, кто посмеет обидеть. И я
Буду счастлива, что ты пришёл.

Мой центр притяжения
Там, где ты и я
Как два крыла рядом, вместе.
Я так счастлива, что ты есть.

Мой центр притяжения
До изнеможения
Жарок, будто дьявольский зной,
Но я счастлива, что ты со мной.

Ты такой сильный.
Я хочу тебя просто невыносимо.
Ты такой страстный,
Ты милый, красивый, умный и властный.
Я так игрива.
Давай же, возьми меня, так же красиво.
Я так банальна.
Секс, рок-н-ролл, духота в нашей спальне.

Хочу вздохнуть, но уже нет сил.
В твоих руках словно снег ранний таю.
И не уснуть. Ты меня покорил,
Я будто бы птица по небу летаю.

Я вся твоя. Я отдалась без остатка.
Возьми с собой туда, где будешь всегда.
Пусть для меня ты станешь загадкой,
Но я хочу, чтоб ты был со мной иногда.

Мой центр притяжения
Там, где ты и я
Как два крыла рядом, вместе.
Я так счастлива, что ты есть.

Мой центр притяжения
До изнеможения
Жарок, будто дьявольский зной,
Но я счастлива, что ты со мной.

Мой центр притяжения
Там, где ты и я
Как два крыла рядом, вместе.
Я так счастлива, что ты есть.

Мой центр притяжения
До изнеможения
Жарок, будто дьявольский зной,
Но я счастлива, что ты со мной.


Рецензии