Не печалься
Крепко к сердцу того не бери.
Все мы ходим грехами наружу
И томимся грехами внутри.
В ярком свете увидим мы пятна.
На решетке проявится Крест.
И молиться нам будет приятно,
Нам помогут святые с Небес.
От печали до радости - вечность.
От печали до радости - миг.
Время славит свою бесконечность.
Был ты молод и снова старик.
В свете новом ты словно ребенок.
Вне греха ты как будто святой.
Этот миг безупречен и звонок.
Он пройдет и ты снова седой…
Снова в грешных ты ходишь болотах.
Полюбуйся - ты снова в аду!
Слепнешь в едких житейских заботах…
И грехами у всех на виду.
Свидетельство о публикации №124111406941