Знаешь, я бы хотела очень
чтоб накрыла тебя весна
и ты долгой апрельской ночью
на кровати лежал без сна.
И все время с тоской угрюмой
в обступающей тишине
заколдованно думал, думал
о потерянной, обо мне.
Безысходностью леденея,
сам себя, все поняв, корил
и все горше и все сильнее
и безумней меня любил.
Свидетельство о публикации №124111406937