Алиса в стране чудес

Алиса рано поутру
За белым кроличьим хвостом
Отважно прыгнула в нору.
Там ждали трепет и восторг,
И жуткий враг, и новый друг,
И вкусный торт!

Страна чудес,
Ты где-то здесь!
Нас разделяет только шаг!
И в глазках блеск,
И интерес,
От нетерпения душа
Поёт о том, что найден лаз,
Чтоб в приключения попасть!

Чеширский кот и Абсолем,
Безумный шляпник, Бармаглот
Нас от мирских спасут проблем,
Втянув в круг собственных забот!
Пора решить: ты будешь с кем?
Каков твой ход?

[Bridge]
Наша Алиса? Или чужая?
Даже сама она точно не знает!
Но не позволит поддаться печали
Мартовский заяц за чашечкой чая!

Две королевы, две сестры.
И из-за них страна в огне!
Бойцы готовят топоры,
Никто не скажет «нет» Войне!
Могла бежать бы во всю прыть,
Но ты в броне!

Страна чудес,
Алиса здесь!
В руке сияет вострый меч!
И бравный день
Собрал людей,
Чтоб всё решить в жестокой сече...
Уняв волнение в груди,
Поверь в себя и победи!

Порой решить бывает очень нелегко.
И каждый выбор – как чудовищный дракон!
Смогла Алиса, и у каждого есть шанс
Идти к мечте, которой требует душа!
01.11.2024


Рецензии