На стропах

С плохим остекленьем сдаются дома,
Пока позволяет закон.
Снаружи и снег, и промозглый туман -
Сквозь щели летят на балкон!

Но как утеплить? Нужен тут альпинист,
Готовый собой рисковать!
Любая ошибка - сорвётся, и вниз,
Да так, что костей не собрать!

Но, к счастью, хватает отважных ребят,
Кто к этой работе готов.
Они вам отлично балкон утеплят
Хоть с крыши, да хоть с анкеров!

Висят на стропах господа
Оконных профилей,
Чтоб сделать наши города
Уютней и теплей!

И в снег работают, и в дождь, отвага в их крови!
Придут и глазом не моргнёшь - лишь только позови!

Висят на стропах господа
Оконных профилей,
Чтоб сделать наши города
Уютней и теплей!
05.11.2024


Рецензии