От жены и дочек папе на СВО...
Мой мир! Моя Награда! И Любовь!
Никем и никогда незаменимый -
Мужчины лучше в мире не найдёшь.
Боец по духу! Воин по призванью!
Надёжный друг, отец и семьянин.
Уже мы лет четырнадцать, как в браке,
И каждый до сих пор из нас любим.
С разлукой стали крепче наши чувства -
Сильней молитвы к Богу в небеса.
И в унисон сердца, сквозь канонады бьются -
Мы вместе и сдаваться нам нельзя.
Тебя ждут дома две твоих принцессы -
Скучают очень, слов не подобрать...
Такая жизнь - одни сплошные стрессы,
Но кто-то должен Родину спасать.
Для человека Родина - Святое,
Сейчас судьба потомков на кону.
Фашизм уничтожает всё живое -
Рубить его нам нужно на корню.
Чтоб семена не дали завтра всхОдов
В людских заблудших душах и сердцах.
Чтоб будущее было у народа -
Не знали дети, что такое страх.
Мой мир! Моя Любовь! Моя награда!
Наш самый лучший Папа на земле!
Нам Победить с тобою очень надо,
Ведь в планах Сын - пусть он родится в тишине!
Свидетельство о публикации №124111406922