Пиратам

Все, кто на поверхности, уйдите,
Растворитесь, сгиньте с наших глаз.
Честным людям место уступите,
Тем, кого не видно из-за вас.

Ну когда уже вы наедитесь?
Мало, мало, мало вам всего.
Сгиньте, я прошу вас, испаритесь,
Вы бездарны, не способны ни на что.

Воровать и врать, делить откаты-
Не велик "талант", мои "друзья".
Вы- как ненасытные пираты,
Опускайте ваши паруса!


Рецензии