Рождение поэзии
Жестокий мир всё переплёл вокруг.
Из сердца бьёт источник вдохновения,
Рождая строки, парящие как звук.
Слова, как краски, оживают на листе,
Рисуя образы, терзающие души.
Поэт творит, в безмолвной тишине,
Где в сердце боль покой наш с вами рушит.
И зазвучат стихи, как музыка небес,
Покрасив будней серость красотой.
Ведь каждый стих написан из чудес,
Открывших путь к поэзии святой.
А истины перо в руках поэта,
Кто дела повышает мастерство.
Он вдохновлён души своей рассветом,
Что отражает музы волшебство.
Спокойный сон он может наш украсть,
Касаясь струн души своей рукой.
Слова, как искры, зажигают страсть
Уносят в мир фантазий неземной.
Но удержать тот блеск нелегких строк
Подвластно лишь тому, кто с сердцем чистым.
Лишь настоящий, истинный пророк
Проводником способен стать в пути тернистом.
Свидетельство о публикации №124111406886