линч зияние

сквозь грядущего прошлого мрак
иуда алчит снова обрясть
выход единый меж двух жизней
Море, иду на Вы.

P.S.
надеюсь
в моей жизни больше
не будет
тех крупных печалей
и тяжелых времен
которые делали мои голубые глаза
синими


Рецензии