Наглая Америка
Наглая Америка.
Злобу изливаешь.
Оставь,свою истерику!
Россию,дрянь...ты хочешь.
Ослабить и убить.
Давно ты,зубы точишь.
И волю...в нас сломить?
Поганая держава!
Соперников...не терпишь!?
Кидаешь хвост удава...
И странами,ты вертишь.
Ты душишь всех...зверюга!
На страны те...плюёшь!
Тебе они в подмогу.
Используешь...убьёшь.
Пугаешь ты Россию...
Терпение...пытаешь?
И ждёшь от нас диверсию?
Солдат в огонь бросаешь!
В разведке сообщаешь.
Где тыл у нас,где базы.
Со злобой убиваешь.
Наш комсостав...зараза!
Прощения не будет...
Тебе и странам НАТО.
Россия не забудет.
Диверсионных схваток!
Ты там,в своей сторонке.
Уж,потираешь лапы.
В вооружённой гонке.
Идёшь на нас нахрапом!
Чужими,дрянь,руками.
Себе ты ищешь славу?
Блефуешь с игроками.
И мнишь себя,державой?
Озлобила пол-мира.
Ты на Россию...пакость!
Жизнь многих сокрушила.
И,продолжаешь...вякать.
Что ты за мир,свободу.
Сама...уничтожаешь.
Несёшь ты смерть народам.
Иль ты...не замечаешь?
То,для тебя привычка.
И жизнь людей...не в счёт.
Открыла зла отмычку.
И свой ведёшь расчёт.
А Украина рядом...
С границей нашей,да.
Бандеровцев отряды.
Обосновались там.
Вся нечесть под присмотром.
Америки ползёт.
Уходит от досмотра.
И мирный народ бьёт.
Из подтишка стреляют.
В подвальчиках сидят.
Указы принимают.
И сильно нам вредят.
Но смерть комбатов,знайте.
Вам просто не пройдёт.
Вы сдайтесь,не стреляйте.
Иначе гроб вас ждёт.
Солдаты бьются сильно.
Герои всей России!
Чтоб людям жилось мирно.
Поможет нам Всесильный!
Америка...ты хочешь.
Третью...мировую!
Авторитет подключишь.
Ведёшь игру...гнилую.
Россия долго терпит.
Но,если завести.
То как медведь...поверьте.
Сметёт всех вас...с пути.
Вы этого хотите?..
Ну ждите,ждите,ждите.
Пощады не просите.
Хоть плачьте,хоть ревите.
05.05.2022г
Свидетельство о публикации №124111400688