*** и ****а
"Объясни мне, дорогая,
почему всегда везде
я про всё, на свете знаю,
но не слышал, никогда
(ну, ни разу не бывало),
чтобы где-нибудь ****а
хоть когда-то что-то знала?
Отвечай, душа моя!
Ну, давай! Я жду ответа!
Или снова только я
должен знать ответ на это?"
И ответила ****а:
"Да."
Свидетельство о публикации №124111406878