Вампирские шашки
Вампирские шашки: кто белый - тот съеден.
Победу расизма отпразднуй, дружок!
Станешь десертом на званном обеде,
Бабушкин сладенький
Пирожок!
Тысячи лет он уже существует,
Кровью людей продлевая свой век.
Трупами выстелил мостовую,
Пусть даже с виду и сам человек!
Он выбрать желает закуску по нраву:
Коричневый с жёлтым приелись уже.
Сегодня в ночи попирует на славу...
Станешь ли ты
Одной из жертв?
[Bridge]
Но как не жутко себе признаваться,
Стал он подобен обычному зверю.
От одиночества сложно скрываться.
Тайну свою никому не доверить!
Тысячи лет он уже существует!
Кровь проливая... Но ради чего?
Трупами выстелил мостовую...
Им и себе подписав приговор!
[Outro]
Никто не полюбит,
никто не оценит,
Никто не разделит
земную тоску.
Все люди - цветные закуски на сцене,
Почти одинаковые
На вкус...
Тысячи лет он уже существует...
Кровью людей продлевая свой век.
Видит закуску в них дармовую,
А ведь он в прошлом
сам человек.
09.11.2024
Свидетельство о публикации №124111406872