Скачки

Идёт с работы
Дима Князев
И у него всё
Хорошо!..

И он по своему
Так счастлив!
Не надо больше
Ничего!..

Всегда любил он
Улыбаться
Идя наперекор
Судьбе!..

И не привык никак
Сдаваться,
Держался крепче всех
В седле!..

И первым к финишу
Приехал!..
Хватило слава Богу!
Сил!..

Хотя не каждый в это
Верил,
А он в итоге
Победил!..

Качайте юного
Героя,
Насыпьте злата
До краёв!..

А он тихонечко
Вдоль поля
Сел на коня и был
Таков!..


Рецензии