Мишка
Уходи в свой теремок.
Под дождем остался мишка,
Весь до ниточки промок.
Спать пора, уснули мышки.
Спать пора, уснул бычок.
А насквозь промокший мишка
Лег к коровке под бочок.
Приставал, за вымя лапал,
Предлагал в горшочке мед.
Оторвали мишке лапу.
А иначе не поймет!
Осень. Что такое осень?
Ветер, небо и Басё.
Ну, а мишку мы не бросим,
Он хороший, вот и всё.
Свидетельство о публикации №124111406857
Наконец, появилась у деток ясность - за что оторвали мишке лапу.
Владимир Штеле 14.11.2024 22:08 Заявить о нарушении