Политика такая у властей же...

Колонния Р.Ф. Америку Империю по всем каналам крутит
По всем каналам то Байдену, то Трампу жопу лижут
Политика такая у властей же
Как услужить Америке ,
Вот уж такая у Кремля вся суть.


Рецензии