Как с женщиной легко - of amerika

Как с женщиной легко!!!!!
Она к нам повернулась.
и видимо лицо, - реальность к нам.
Опнулась.
Люблю.
В улыбке я "читаю".
О боже!!..
Я так не любил, ты научи!
я  ж помогу.

AMERIKA -  ПРЯМЫЕ ТОКА ВОЛНЫ Америка мы вместе?.

Человек не зверь.

"- а пуля?(Прокурор)
- он стрелял все же оттуда.
- "Поймите."
- да, спеца рука.
- Ты считаешь - СБУ?
- да. они ведут к "тому"".


Рецензии