244. Спасибо гостям
Что посетили Вы меня!
Была всех видеть рада я,
Создали праздник для меня!
Удался день рожденья мой,
Вновь встретились мы всей "толпой"
Мы посидели за столом,
Поговорили обо всём.
Теплом согрели Вы меня,
Ответила Вам тем же я!
Сердца, наполнив добротой,
Мы старости дадим отбой!
А, если будем мы скучать,
То соберёмся мы опять!
И, чтоб друг друга поддержать,
Нельзя нам дружбу потерять!
Хоть мы дожили до седин,
Мы нашей дружбой дорожим!
И счастлива, скажу Вам я,
Что у меня есть Вы, друзья!
Свидетельство о публикации №124111406751
Станислав Пенявский 16.11.2024 05:21 Заявить о нарушении
Тимина Нина 16.11.2024 15:50 Заявить о нарушении