Любовь на выбор

Он свайпнул вправо, встретился он с дамой.
Она надёжного искала, ведь абьюз
Не мог продлиться вечно. Этот самый
Дебил хотел так встречи. Вот конфуз.

Но встречу получил взамен надёжный.
Читал Айн Рэнд он, много перспектив.
Но было с ним ей слишком уж тревожно.
К тому же он ушёл, не заплатив.


Рецензии