***
Нежное, как океан...
Цепляясь жадно и, покоряясь чувствам,
Он плыл по коварным волнам.
Там, где-то на манящих глубинах,
В самом сердце Атлантиды,
Жемчужина невиданной красоты.
Лишь безумец не гордый в поступках
Не боится смертельной планиды,
Падая в пропасть с огромной высоты.
Свидетельство о публикации №124111406745