Знания и опыт

Имеется ввиду под знанием-
Чтоб человек его приобретал.
К учению подход с желанием,
И мозг ступенькой выше стал.

В результативности познания
Нам опыт очень помогает
И с ускорением старания
От знаний к делу направляет.

14.11.24.


Рецензии